いつも、珍しいモノの情報をたくさん教えて下さる方から頂戴した、フロインドリーブの
「お耳のパイ」。
とっても大きなパイ。なので、いただく時は、半分ずつで。
この写真のものは、ショコラ風味でしたが、もう一つ、ゴマがたっぷり入ったモノも頂戴する。
驚くほど、サックサクで美味しい!
ゴマは、ゴマの風味がとってもいい。
いつも大切にしすぎて、湿気させてしまうので、美味しいうちに、食べきろう。
「お耳のパイ」。
とっても大きなパイ。なので、いただく時は、半分ずつで。
この写真のものは、ショコラ風味でしたが、もう一つ、ゴマがたっぷり入ったモノも頂戴する。
驚くほど、サックサクで美味しい!
ゴマは、ゴマの風味がとってもいい。
いつも大切にしすぎて、湿気させてしまうので、美味しいうちに、食べきろう。