Living with a season! ~季節のある暮らし Vol.1~

福岡県で、料理&テーブルコーディネートの教室「Coordinare」を主宰するLEAFが綴る、暮らしを楽しむコツ。

お耳のパイ

2011-08-01 10:15:28 | 日々のこと 食べもの&おつかいもの
いつも、珍しいモノの情報をたくさん教えて下さる方から頂戴した、フロインドリーブの
「お耳のパイ」。
とっても大きなパイ。なので、いただく時は、半分ずつで。
この写真のものは、ショコラ風味でしたが、もう一つ、ゴマがたっぷり入ったモノも頂戴する。
驚くほど、サックサクで美味しい!
ゴマは、ゴマの風味がとってもいい。
いつも大切にしすぎて、湿気させてしまうので、美味しいうちに、食べきろう。