ずっと行ってみたかったお店に、連れて行っていただく。
「茶論 Salon du JAPON MAEDA」さん。
季節の生菓子と、お煎茶のセットを。
↓笹屋さんの綺麗な生菓子と、お煎茶。
↓2煎目は、冷茶で。ソムリエの田崎がんが作られたグラスで、色と香りを楽しんで。
3煎目は、温かいお茶をいただく。
リノベーションされた空間もすごく素敵だったし、お茶にまつわる色々なお話を聞かせていただき、お勉強になった一時でした。
夜は、木・金・土のみバーになるそうです。
一度、丁寧なお茶の淹れ方を覚えると、一生モノなので、うちのお教室の生徒さん限定での「お茶教室」をやっていただこうかと企画中。
どうぞお楽しみに。
「茶論 Salon du JAPON MAEDA」さん。
季節の生菓子と、お煎茶のセットを。
↓笹屋さんの綺麗な生菓子と、お煎茶。
↓2煎目は、冷茶で。ソムリエの田崎がんが作られたグラスで、色と香りを楽しんで。
3煎目は、温かいお茶をいただく。
リノベーションされた空間もすごく素敵だったし、お茶にまつわる色々なお話を聞かせていただき、お勉強になった一時でした。
夜は、木・金・土のみバーになるそうです。
一度、丁寧なお茶の淹れ方を覚えると、一生モノなので、うちのお教室の生徒さん限定での「お茶教室」をやっていただこうかと企画中。
どうぞお楽しみに。