Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

4月第1週のメニュー

2009-04-05 | 樫の木食堂 Weekend Cafe
4月3・4日 (金・土)

ヨシベジ定食

筍の磯辺焼き

のらぼうと切干大根と切り昆布の和えもの

サラダほうれん草とレタスのサラダとポテトサラダ 胡麻ドレッシング 

春キャベツとくずし豆腐の味噌汁

十五穀米入り3分づきごはん

白てぼ豆と苺のミニデザート


ヨシベジカレー

ウラド豆のカレー
のらぼうのスパイス炒め


夜のスペシャルメニュー

フキ味噌のスパゲティ アーリオオーリオ



Today's ナチュラルスイーツ


桜マフィン

ヨモギのおからスコーン

コーンミールマフィン

オートミールレーズンココナッツクッキー




最新の画像もっと見る