4月23・24日 (金・土)
ヨシベジ定食
黒大豆のミートローフ風 トマトソースで
全粒ペンネとアスパラガスの椎茸&バジルソース
スープ
人参のポタージュスープ コーンカーネル入り
サラダ
春キャベツと新玉ねぎ、レタスのサラダ
玄米ご飯
本日のミニデザート
バナナの米粉ケーキ
ヨシベジカレー
ひよこ豆と赤ピーマンのカレー
糸寒天添え
Today's ナチュラルスイーツ
ヨモギとキャロブチップスのおから全粒スコーン
オートミールナッツ&フルーツクッキー
コーンミールチリビーンズマフィン
覚え書き
イチョウの新緑がきれいです。
金曜は雨、あったかいスパイシーアップルが喜ばれました。
土曜日は一転して心地よい日差し、メニューボードのビニールカバーを外す嬉しさ。
空気は少し冷たいものの、自転車でいらっしゃるお客様も多く。
ずいぶん日が長くなってきました。
よし。
ヨシベジ定食
黒大豆のミートローフ風 トマトソースで
全粒ペンネとアスパラガスの椎茸&バジルソース
スープ
人参のポタージュスープ コーンカーネル入り
サラダ
春キャベツと新玉ねぎ、レタスのサラダ
玄米ご飯
本日のミニデザート
バナナの米粉ケーキ
ヨシベジカレー
ひよこ豆と赤ピーマンのカレー
糸寒天添え
Today's ナチュラルスイーツ
ヨモギとキャロブチップスのおから全粒スコーン
オートミールナッツ&フルーツクッキー
コーンミールチリビーンズマフィン
覚え書き
イチョウの新緑がきれいです。
金曜は雨、あったかいスパイシーアップルが喜ばれました。
土曜日は一転して心地よい日差し、メニューボードのビニールカバーを外す嬉しさ。
空気は少し冷たいものの、自転車でいらっしゃるお客様も多く。
ずいぶん日が長くなってきました。
よし。