Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

5月第3週樫の木食堂メニュー

2010-05-20 | 樫の木食堂 Weekend Cafe
5月14・15日 (金・土)

ヨシベジ定食

高野豆腐と季節野菜のカレーソテー

人参と赤レンズ豆のポタージュ
 
サラダ
レタスと白菜と春キャベツのサラダ

赤エンドウ豆入りの玄米ご飯


本日のミニデザート

マンゴーと柑橘類のプディング

ヨシベジカレー

キャベツのコフタカレー

Today's ナチュラルスイーツ

ヨモギとキャロブチップスのおから全粒スコーン

オートミールナッツ&フルーツクッキー

コーンミールチリビーンズマフィン

ピーナッツクッキー

覚え書き


高野豆腐のカレーソテーは「うかたま」の行楽弁当のエスニック編でご紹介しています。胡麻をまぶして仕上げるので、コクがあっておすすめですよ。


うかたま 2010年 04月号 [雑誌]
農山漁村文化協会
農山漁村文化協会

最新の画像もっと見る