Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

12月第4週樫の木食堂メニュー

2010-01-20 | 樫の木食堂 Weekend Cafe
アップ遅くなりました~~。去年のハナシ、ョ。


12月25・26日 (金・土)

ヨシベジ定食

ひよこ豆が入ったミネストローネスープ

椎茸と菜っ葉の豆腐クリームキッシュ

三色大根のオーブン焼き

白菜とルッコラとりんごのサラダ クルミヴィネグレット

玄米ごはん 

本日のミニデザート:シュトレン


ヨシベジカレー

八つ頭と長ネギの和風スープカレー


Today's ナチュラルスイーツ

りんごとプルーンのパイ(シュトゥルーデルタイプ)

チャイジンジャークッキー

季節限定・少量製作! シュトレン



2009年最後の樫の木食堂、お馴染さんも、そうでない方も来てくださってありがとうございました。

最終日の夜は忘年会ということで、ヨシベジフレンズがご来店。
お野菜ばっかり、なんてヘルシーな忘年会でしょう!
ヨシにとっても素晴らしい締めくくり。

ヨシベジご愛用の皆さま、一年間ありがとうございました。




最新の画像もっと見る