10月8・9日 (金・土)
ヨシベジ定食
車麩の照り焼き&ナムルミックス丼
人参のポピーシード炒め、大豆モヤシのナムル、きんぴらごぼう&れんこん、ミズナ、玄米ご飯
長芋とミョウガの梅酢しょうゆ漬け 菊の花の酢漬け添え
ワカメと小葱の味噌汁
キャベツときゅうりのサラダ ガーリック&バジルドレッシング
本日のミニデザート
金曜日
黒胡麻クッキー デザートというより、おやつですね。。。
土曜日
黒胡麻のケーキ
ヨシベジカレー
TOFUキーマと茄子のカレー インド風トマトベース
Today's ナチュラルスイーツ
オートミールクッキー
ヨモギとキャロブチップスのおから全粒スコーン
かぼちゃのタルト
人参とアプリコットのケーキ
覚え書き
しばらく食べ納めと、駆け込みで初めての方、お馴染の方、続々とご来店いただいています。ヨシベジも張り切って、定食は久しぶりに豪快な丼仕立てにしてみました。
ヨシベジ定食
車麩の照り焼き&ナムルミックス丼
人参のポピーシード炒め、大豆モヤシのナムル、きんぴらごぼう&れんこん、ミズナ、玄米ご飯
長芋とミョウガの梅酢しょうゆ漬け 菊の花の酢漬け添え
ワカメと小葱の味噌汁
キャベツときゅうりのサラダ ガーリック&バジルドレッシング
本日のミニデザート
金曜日
黒胡麻クッキー デザートというより、おやつですね。。。
土曜日
黒胡麻のケーキ
ヨシベジカレー
TOFUキーマと茄子のカレー インド風トマトベース
Today's ナチュラルスイーツ
オートミールクッキー
ヨモギとキャロブチップスのおから全粒スコーン
かぼちゃのタルト
人参とアプリコットのケーキ
覚え書き
しばらく食べ納めと、駆け込みで初めての方、お馴染の方、続々とご来店いただいています。ヨシベジも張り切って、定食は久しぶりに豪快な丼仕立てにしてみました。