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1月のプライベートワークショップから。
お腹にもやさしく、からだあたたまる冬のご飯。
洋とも和ともいえる豆乳のチャウダーで、やわらかく煮込まれた白菜をたっぷり味わって。
もっちり白玉粉を使った信田巻きは菜花を芯にして、見かけの上品さと裏腹に、こってり味に仕上げる。
甘酒のコクをつかって、炒め煮にした大根は、ブリ大根みたいな奥深い風味。
お腹にもやさしく、からだあたたまる冬のご飯。
洋とも和ともいえる豆乳のチャウダーで、やわらかく煮込まれた白菜をたっぷり味わって。
もっちり白玉粉を使った信田巻きは菜花を芯にして、見かけの上品さと裏腹に、こってり味に仕上げる。
甘酒のコクをつかって、炒め煮にした大根は、ブリ大根みたいな奥深い風味。