Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

4月27日 神様の仕事をしよう☆フォーラム

2014-04-18 | Weblog
神様の仕事をしよう☆フォーラムにトークゲストとして参加します。
私が日頃そのあたたかい笑顔と語り口に元気をいただいている、矢尾ことはさんのスクールが開催するフォーラム。

私たち一人一人の体験と気づきはその人だけのものだけど、人はそれを語り合い共有することができる。
YOSHIそのままのオープンハートで、当日皆様とシェアしていきたいと思っています。

天職は身をたすける!―好きなことを仕事にする方法
矢尾 こと葉
サンマーク出版