Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

秋を待つ日のごはん

2006-09-10 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
第1回目「ヨシベジワークショップ・デモ版」の2日間は無事終了しました。
蒸し暑い残暑厳しい両日、参加者の皆様、ありがとうございました!!


テーマ:

秋を待つ日のごはん

メニュー:

1、茄子の煮こごり、地のもの素麺と

2、大豆の唐揚げ、焼き野菜と梅おろし添え

3、イチジクのプチフール、バーミセリを使って



26,27日に予定している2回目のワークショップは、まだ空きがありますので、申込み受付中です。
メニューは未定。詳しくはコチラ。