またまた「とめ手羽」にて、馬しゃぶを食べてきました。
まずは名物手羽先。
いくらでもはいりそうです。
外はパリッ、中は熱々で肉汁ジュワァ~
めちゃウマです。
馬料理の一品メニューから
馬ホルモンの京風煮込み。
甘めの味噌ダレで煮込まれてました。
この甘い味付けが京風?
なかなか美味しかった。
これも味噌味。かぶってしまいました。
馬肉とネギの味噌炒め。
馬しゃぶの肉の登場。
このまま生でも食べれる、新鮮な肉です。
いい感じのサシの入り具合です。
野菜はこんな感じ。
接写
高タンパク、低脂肪。
牛より断然イイ!
癖になる美味しさです。
しめはもちろん雑炊。
イイだし出てて美味しかった。
ココは何度行ってもイイですね。
手羽先&馬、最高です!
まずは名物手羽先。
いくらでもはいりそうです。
外はパリッ、中は熱々で肉汁ジュワァ~
めちゃウマです。
馬料理の一品メニューから
馬ホルモンの京風煮込み。
甘めの味噌ダレで煮込まれてました。
この甘い味付けが京風?
なかなか美味しかった。
これも味噌味。かぶってしまいました。
馬肉とネギの味噌炒め。
馬しゃぶの肉の登場。
このまま生でも食べれる、新鮮な肉です。
いい感じのサシの入り具合です。
野菜はこんな感じ。
接写
高タンパク、低脂肪。
牛より断然イイ!
癖になる美味しさです。
しめはもちろん雑炊。
イイだし出てて美味しかった。
ココは何度行ってもイイですね。
手羽先&馬、最高です!