久しぶりにいつもの居酒屋に
まずはお刺身から。
イカ、はまち、まぐろ、さんま、鯛だったと思います。
久しぶりの馬レバ刺し。
牛のレバ食べれなくなったけど、全く問題ナッシング。
馬レバの方が美味しいです。
はじめてお目にかかるシロモノが・・・
松茸の土瓶蒸し!!
初めて食べました。
美味しかったかと言われたら・・・
よくわかりません!
ただ初物なので大事に、よく味わっていただきました。
秋刀魚の塩焼き。
美味しかった!
そしてイカ刺しの残りは天ぷらで。
松茸や秋刀魚と今が旬のもの色々いただきました。
まだまだ暑いですが、鍋の季節が楽しみです。
まずはお刺身から。
イカ、はまち、まぐろ、さんま、鯛だったと思います。
久しぶりの馬レバ刺し。
牛のレバ食べれなくなったけど、全く問題ナッシング。
馬レバの方が美味しいです。
はじめてお目にかかるシロモノが・・・
松茸の土瓶蒸し!!
初めて食べました。
美味しかったかと言われたら・・・
よくわかりません!
ただ初物なので大事に、よく味わっていただきました。
秋刀魚の塩焼き。
美味しかった!
そしてイカ刺しの残りは天ぷらで。
松茸や秋刀魚と今が旬のもの色々いただきました。
まだまだ暑いですが、鍋の季節が楽しみです。