柄目木庵

良寛さまに思いをよせながら。

福島潟のよし焼き2

2013年03月31日 | フォトギャラリー
 「よし焼き」も順調に進んでいるようでしたが、けっこう時間のかかる大仕事なのだということが、よくわかりました。
このような作業により、新しい芽生えが盛んになるのでしょうか。












 何気なく訪れている「福島潟」ですが、その環境を維持するために大きな労力や気遣いがなされていることを学びました。

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2 コメント

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葦焼き (白根爺)
2013-03-31 19:12:45
Q太郎さんこんばんわ。

福島潟風情楽しませて頂きました。
ありがとうございました。
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いろんな撮り方 (Q太郎)
2013-03-31 21:14:40
どうもです。もう少し人を入れたり、危険を察知して飛び立つ鳥たちとか、いろいろと工夫がほしかったかな、などと思っています。
まあ、来年も撮りにいけるとよいのですが。
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