まえかわ はるみの家ごはんと陶芸

まえかわはるみの家ごはんと陶芸 桜 好きな事を写真と共に書いて行きたいと思っています。

まえかわはるみの家ごはん   天然ブリの黒酢タレ焼き

2011-11-02 11:21:43 | Weblog

          ( 天然ブリの黒酢タレ焼き )

    

    天然ブリの切り身に、小麦粉を付け、
    フライパンで焼き、美味しい焦げ目をついたら、
    酒 砂糖 しょう油 黒酢で好みの味のタレを作り、
    タレを回しかけて、ブリにタレを絡ませて仕上げ、
    色よく茹でたチンゲン菜と盛りました。
    



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。