はるみの家めしグルメ料理 小スルメイカのおから詰め焼き 2010-07-16 08:18:33 | Weblog ( 小スルメイカのおから詰め焼き ) 小スルメイカに、 オカラとスルメイカのゲソとキクラゲ三つ葉を炒め煮したのを、 小スルメイカの胴に詰め、 フライパンで回し焼きして、 酒 みりん しょう油で割ったタレをかけて、 焼き上げました。 #今日の献立 « はるみの家めしグルメ料理 ... | トップ | はるみの家めしグルメ料理 ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する