( フライパン パエリア )
スペインの炊き込みご飯、パエリアを美味いですので、
又作ってしまいました。
サフラン2g トマト2個 ホタテ100g スルメイカ2ハイ
有頭海老10尾 手羽先6本 赤黄ピーマン2個
赤ワイン200cc 米3カップ 塩 コショウでつくりました。
残ったパエリアは、次の日温め直して食べると、
ご飯に旨味が染みて、尚いっそう美味いです。
最新の画像[もっと見る]
- まえかわはるみの家ごはん ラスト築地市場の活けタコの刺身 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 喜寿のお祝い 喜寿の祝杯 ふぐ刺しとふぐちり 7年前