はるみの家めしグルメごはん 鶏骨付きももローズマリー榎茸ホイル包み焼き 2005-05-30 11:56:39 | Weblog ( 鶏骨付きももローズマリー榎茸ホイル包み焼き ) 鶏骨付きモモ肉は塩胡椒をして玉葱は少し厚めに切り 榎茸は半分に切りほぐしレモンは輪切りにしフレッシュ ローズマリー2本 大きく広げたホイルに切った玉葱を 少し散らし鶏モモを置き切った玉葱と切った榎茸と バターを上に乗せて輪切りのレモンとフレッシュ ローズマリーを乗せて包みオーブントースターで20分程 焼きますローズマリーのいい香りがキッチンに満ちて来たら 出来上がりです。 « はるみの家グルメ料理 思... | トップ | はるみの家めしグルメごはん... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する