まえかわ はるみの家ごはんと陶芸

まえかわはるみの家ごはんと陶芸 桜 好きな事を写真と共に書いて行きたいと思っています。

はるみの家めしグルメ料理   目鯛( メダイ )のずんだ白味噌焼

2009-02-06 13:20:05 | Weblog
        ( 目鯛のずんだ白味噌焼 )

   

   目鯛の切り身を、半日ほど白味噌に漬ける、
   冷凍庫に有った、ずんだに白味噌を少し混ぜ、
   味を調える。

   オーブンで目鯛の切り身を焼き、
   ずんだ白味噌を塗り焼仕上げる。

   目鯛の西京漬け焼も美味いが、
   ずんだの味がしてこれも美味かったです。
   


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。