( ホタテのピカタと鶏クワ焼き )
ホタテに塩コショウをして小麦粉を付け。
卵にバルメザンチーズ混ぜた溶き卵をつくり。
この溶き卵を付けてフライパンで両面を焼く。
鶏もも肉をうすく切り片栗粉を付けフライパンで焼き、
青とうがらしも一緒に焼き、酒 みりん しょう油を入れ味を調え、
鶏もも肉青とうがらしに絡ませる。
ホタテに塩コショウをして小麦粉を付け。
卵にバルメザンチーズ混ぜた溶き卵をつくり。
この溶き卵を付けてフライパンで両面を焼く。
鶏もも肉をうすく切り片栗粉を付けフライパンで焼き、
青とうがらしも一緒に焼き、酒 みりん しょう油を入れ味を調え、
鶏もも肉青とうがらしに絡ませる。
パルメザンを使うところがいいですね。
↓のミル貝も、お店では見た事がありません。
器も素敵です。