昨夜、尚美レッスンの後、サクソフォンアンサンブルの会のメンバー6名とワイン会を渋谷で行った。
この会は私がこのアンサンブルとお付き合いさせていただいた頃から年に1~3回のペースで行われ、いつもは土曜の夜なのだが、皆さんのご都合がなかなか合わず、強引に平日開催となった。
今回は牡蠣と一緒にいただき、広島県能美島産、北海道仙凰趾産、ワシントン州ウィンディーポイント産のそれぞれの牡蠣を食した。
ワインをいただいきながら、殆ど他愛ない話で盛り上がっていたのだが、年末の合宿や来年の演奏会についての話も進め、これからの活動も楽しみだ。
この会は私がこのアンサンブルとお付き合いさせていただいた頃から年に1~3回のペースで行われ、いつもは土曜の夜なのだが、皆さんのご都合がなかなか合わず、強引に平日開催となった。
今回は牡蠣と一緒にいただき、広島県能美島産、北海道仙凰趾産、ワシントン州ウィンディーポイント産のそれぞれの牡蠣を食した。
ワインをいただいきながら、殆ど他愛ない話で盛り上がっていたのだが、年末の合宿や来年の演奏会についての話も進め、これからの活動も楽しみだ。