コロナ禍の年末年始、子や孫は帰省しません。よって、特に御馳走の準備はしません。普段の料理に田作りと黒豆を足します。後は蕎麦と雑煮程度で済ませます。そうこうしている内に正月も終わるでしょう。
最新の画像[もっと見る]
-
鮎釣人の日々(7/21) 1週間前
-
鮎釣人の日々(7/21) 1週間前
-
鮎釣人の日々(7/18) 2週間前
-
鮎釣人の日々(7/18) 2週間前
-
鮎釣人の日々(5/23) 2ヶ月前
-
鮎釣人の日々(5/23) 2ヶ月前
-
鮎釣人の日々(3/9) 5ヶ月前
-
鮎釣人の日々(9/19) 11ヶ月前
-
鮎釣人の日々(9/19) 11ヶ月前
-
鮎釣人の日々(9/19) 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます