プノンペンの最高級フレンチレストランVan’s Restaurantに久しぶりにランチに行ってきました。
メニューもだいぶ変わっていて、貝柱のカルパッチョ(写真上)やベジタリアンメニューも加わっていました。
このブログの2008年3月1日版です。
http://blog.goo.ne.jp/economistphnompenh/e/0f050347d26b0225907755eb99ddf5aa
ベジタリアンメニューのブロッコリーのグラタンです。


にほんブログ村
メニューもだいぶ変わっていて、貝柱のカルパッチョ(写真上)やベジタリアンメニューも加わっていました。
このブログの2008年3月1日版です。
http://blog.goo.ne.jp/economistphnompenh/e/0f050347d26b0225907755eb99ddf5aa
ベジタリアンメニューのブロッコリーのグラタンです。


にほんブログ村