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「切大根(大根粕漬)」の売り出しは好調です☆

2013年10月10日 07時48分51秒 | ☆漬物の梨屋インフォメーション☆
おはようございます。

山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。

10月10日(木)の山形県酒田市は晴れ、気温もすでに20度を超えて来ています。

山形県酒田市では、台風24号から変わった温帯低気圧のによる影響は、ほとんどありませんでした。

10月1日(月)より漬物の梨屋本舗および「ト一屋」さん各店で特売を行っている「切大根(大根粕漬)」は、お蔭様で好調な売れ行きです。

この「切大根(大根粕漬)」の仕上げには、2日間程時間がかかります。

あらかじめ塩蔵しておいた大根の塩が落ち着いた頃を見計らい、仕上げに入ります。

「切大根(大根粕漬)」の場合、1日目に塩度と味の調整を行い、2日目に酒粕と合わせて袋詰めを行います。


漬物の梨屋「切大根(大根粕漬)」



今日も、漬物の梨屋本社工場では「切大根(大根粕漬)」の袋詰め作業を行います。

お買い得なこの期間に、是非「切大根(大根粕漬)」をお召し上がりください。



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