昼、客先の方がみえて、階上の鉄板焼で牛肉を食す。
横浜みなとみらいの方向が良く見渡せる。
しかし、考えてみれば前夜、朝と牛肉だった。
時々臭いに参ることもあるが、三食連続で美味しくいただけたのだから、牛肉が好きなのだろう。
夜、鳥伊勢に行き、ビール、酒、ワイン、ウヰスキーを飲む。
帰りに茅ヶ崎のラーメン屋で、名前を龍清ということがわかったが、焼酎を呑み餃子とカタ焼きそばを食す。
連休前に来て、さっぱりしたラーメンの味と、親方の風情が気に入っていて、裏を返したいと思っていた。
餃子は美味かったが、回りを見渡したところ、カタ焼きそばの具は、サンマーメンや野菜炒めの具と同じで、私には味が濃くて好みではなかった。
次回馴染みになるときは、やはりラーメンを食べるに限る。
横浜みなとみらいの方向が良く見渡せる。
しかし、考えてみれば前夜、朝と牛肉だった。
時々臭いに参ることもあるが、三食連続で美味しくいただけたのだから、牛肉が好きなのだろう。
夜、鳥伊勢に行き、ビール、酒、ワイン、ウヰスキーを飲む。
帰りに茅ヶ崎のラーメン屋で、名前を龍清ということがわかったが、焼酎を呑み餃子とカタ焼きそばを食す。
連休前に来て、さっぱりしたラーメンの味と、親方の風情が気に入っていて、裏を返したいと思っていた。
餃子は美味かったが、回りを見渡したところ、カタ焼きそばの具は、サンマーメンや野菜炒めの具と同じで、私には味が濃くて好みではなかった。
次回馴染みになるときは、やはりラーメンを食べるに限る。