あれだけの量の柚子果汁を頂いたものですから、色んな料理で試してみたい!
柚子のすし酢を作っておいたので少しずつドレッシング代わりにも使えますね♪
いつものキャベツに春雨をプラスしてマヨ+柚子果汁のコールスローにしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/7c/560fecda9172d59919dd94aca80ea12d.jpg)
優しい色合いのコールスロー
QPさんのレシピを参考にいたしました:えびと春雨のコールスロー
因みにキャベツは刻んで一度熱湯をサッと回し掛けました。
そして、手作り紫蘇の穂の塩漬けも投入しました。
最後に塩・胡椒で味を調えます。
柚子のすし酢を作っておいたので少しずつドレッシング代わりにも使えますね♪
いつものキャベツに春雨をプラスしてマヨ+柚子果汁のコールスローにしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/7c/560fecda9172d59919dd94aca80ea12d.jpg)
優しい色合いのコールスロー
QPさんのレシピを参考にいたしました:えびと春雨のコールスロー
因みにキャベツは刻んで一度熱湯をサッと回し掛けました。
そして、手作り紫蘇の穂の塩漬けも投入しました。
最後に塩・胡椒で味を調えます。