今日は穏やかな天気になるようですが、昨日、一昨日の寒かったこと!
米の形のパスタ でほうれん草のリゾット を一度に多めに作って冷凍保存が可能なので作り置きしておきました。
温めなおして今回は見た目も美味しそうに半熟卵を乗せるただけ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e4/b5d06b5a58c05dd9c0c096cccbcc7efc.jpg)
左隣の方はもう少し待っていただきますが、パルメザンチーズを好きなだけ振りかけ、半熟卵を
割ると、とろ~っとしてリゾットとからめながら頂きます。
久しぶりに【グルメロボDX】に登場してもらい、炭火で焼いた自家製“鯵の開き”を賄いにしましたが炭火の温かさが有難いほど冷えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/2c/34ae066276a9fa82b4142a2ddc7be012.jpg)
「ごちそうさまでした」
米の形のパスタ でほうれん草のリゾット を一度に多めに作って冷凍保存が可能なので作り置きしておきました。
温めなおして今回は見た目も美味しそうに半熟卵を乗せるただけ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e4/b5d06b5a58c05dd9c0c096cccbcc7efc.jpg)
左隣の方はもう少し待っていただきますが、パルメザンチーズを好きなだけ振りかけ、半熟卵を
割ると、とろ~っとしてリゾットとからめながら頂きます。
久しぶりに【グルメロボDX】に登場してもらい、炭火で焼いた自家製“鯵の開き”を賄いにしましたが炭火の温かさが有難いほど冷えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/2c/34ae066276a9fa82b4142a2ddc7be012.jpg)
「ごちそうさまでした」