お稽古にみえた
菊池さんが 代田のカレーenに行ってみたいと
おっしゃったのですが
みなちゃんが 昼間 外食でカレーだったと
いうことでしたので
ならば
玄鮨に初めて行ってみたい
と 菊池さんの 鶴の一声
三人
玄鮨開店の6時まで待ち
日本酒秋田 京都 栃木の名酒を楽しみ
前菜
焼き鱧 水茄子 しろえび揚げ
タコブルーチーズを たのしみ
握りも ふんだんに楽しみました。
とても
リーズナブルでした。
菊池さん みなちゃん
又来たい とおっしゃっていました。
お店は 大人気
混んでいました。
何だか
つい最近 ピーちゃんと玄鮨に
来たような、
一緒に 外食してくださる方々に
大感謝です。
私も嬉しいし お店も 私一人より
嬉しいはず。
私は お店やさんの気持ちが
良く解りすぎて
一人だと
貢献しなくちゃ
と 頑張りすぎて食べて
お腹を壊しますから
コロナ恐れずに また皆さんと
東京の文化 外食産業推進に
励みます。
あー
それにしても 何と 新子の美味しいことか!
こどものコハダを
三枚におろす職人技に大感謝。
前回よりコハダ新子は成長しましたよ。