寒さが続くせいで、このブログ
まるで寒さのストッパー特集
のようになってきました。
久保田か はたまた 藤川か
実は、私得意の寒さのストッパーが、
「鍋焼きうどん」なんです。
銀峰三島のMY鍋に具をしこんで
フタをかぶせてひと煮たきすると
美味しい「鍋焼き」のできあがりです。
写真は、仕込んだところ。餅も入ってます。
できあがりは、フーフー アツアツ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cutlet.gif)
(寅)
まるで寒さのストッパー特集
のようになってきました。
久保田か はたまた 藤川か
実は、私得意の寒さのストッパーが、
「鍋焼きうどん」なんです。
銀峰三島のMY鍋に具をしこんで
フタをかぶせてひと煮たきすると
美味しい「鍋焼き」のできあがりです。
写真は、仕込んだところ。餅も入ってます。
できあがりは、フーフー アツアツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cutlet.gif)
(寅)