9月18日に漬け込みました。
醤油麹-gooブログ
URL:
http://blog.goo.ne.jp/violsangoo/e/5d3a87d8980d6abe97aa17ab37dc9b82
毎日、スプ-ンでかき混ぜています。塩麹も漬け込んであるので、まず、塩麹をかき混ぜて、醤油麹を混ぜます。
お味噌のような香りがでてきました。塩麹より作っている感じがして楽しいかも。
後、5日ほどすればできあがるのでしょうか?
熱々のたまごかけご飯で、まず、食べたいです♪
醤油麹-gooブログ
URL:
http://blog.goo.ne.jp/violsangoo/e/5d3a87d8980d6abe97aa17ab37dc9b82
毎日、スプ-ンでかき混ぜています。塩麹も漬け込んであるので、まず、塩麹をかき混ぜて、醤油麹を混ぜます。
お味噌のような香りがでてきました。塩麹より作っている感じがして楽しいかも。
後、5日ほどすればできあがるのでしょうか?
熱々のたまごかけご飯で、まず、食べたいです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます