おはようございます。どんよりしていた週末から、一転して、晴れた空になりました。
五月最後の月曜日、元気にいきましょう。
ピタパンを焼き、オーブントースタでかりっと焼いたソース風味の海老フライと、その倍量のサンチュとを挟みます。ソースの香で、「日式麺包」の感じに仕上がりました。
海老フライ?…はい。メガの持ち帰りです(笑)…手を加えて、二人分の食に早変わりです♪。野菜ジュースと共に。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←驚きは笑顔の種♪
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
五月最後の月曜日、元気にいきましょう。
ピタパンを焼き、オーブントースタでかりっと焼いたソース風味の海老フライと、その倍量のサンチュとを挟みます。ソースの香で、「日式麺包」の感じに仕上がりました。
海老フライ?…はい。メガの持ち帰りです(笑)…手を加えて、二人分の食に早変わりです♪。野菜ジュースと共に。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←驚きは笑顔の種♪
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!