過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

金曜日の鶏2・皮を二通りに

2013-10-05 21:13:36 | 外食でリフレッシュ!

写真1は皮を蒸して、みぞれ和えにした一皿。ふわ&むっちりがうまうまな一皿です。
写真2は皮を炭火で美味しく焼いた一皿。、皮がかりっと!されどジューシィに焼かれて、うましっ。
旨さの質感が変わる、調理の面白さ。味わいました。うふふ。


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
グルメブログ 今日食べたものへ">

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金曜日の鶏1・鶏さしと蒸し鶏 | トップ | 金曜日の鶏・〆は焼き結び »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事