過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

年越し仕事、一段落♪ …とご挨拶!

2017-12-31 16:52:00 | 日いづる国の伝統食


国産車海老の塩焼き、仕上がりました。



煮炊きも、冷まして積めました(笑)。



リストもダブル・チェック終了です(笑)。
さぁ、これで、年越しの鴨鍋の仕度に移れます(ニッコリ)。


2017年も、あと七時間余りとなりました。常にもまして、怒濤の後半年を過ごしてきました(笑)。
ですが、平常心を失わずに、暮らしを手離さずに駆け抜けてこれたのは、blogを鏡に思う気持ちがあったからと思います。(ニッコリ)

家族、親族に留まらず、blogを通したお友達、blogを訪れてくださった皆様、今年も一年、共に過ごしてくださって、ありがとうございました。
来る新年にも、相変わりませず、よろしくお願い申し上げます。

皆様お揃いで、佳き新年をお迎えください。
2018年、佳き年にしましょう!


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
グルメブログ 今日食べたものへ">

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 幸せなお魚の朝ごはん:のどぐろ | トップ | 謹賀新年 2018年:平成30年... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日いづる国の伝統食」カテゴリの最新記事