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■がんがん焼き
15分ほど、ぱちぱちはぜる音をきいて、さぁ、出来上りました。
いい香り♪
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お兄さんが、豪快にあけてくれます。
牡蠣は石巻、ムールは銚子、蛤は千葉、とのこと。
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白ワイン、バター、レモンで蒸し焼きにした貝たち。
うん、穏やかに潮の香りで、食します。楽しい!
蛤がホンビノスだったり、レモンはあと絞りがいいかなっ、なんてことは置いておける楽しさがありました。
ちびの頃の海水浴を思い出す時間でした。
缶からは、後のお楽しみに、おいといてもらいます(ニッコリ)。
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■一本漬けの胡瓜
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■茸のホイル焼き、という名前のもやしリッチ(笑)
こちらのお店、ステンレス皿が食器で、アウトドア感が満載です。ノウボンに見えるのはご愛嬌です(笑)。
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