★飛び込み記事です★

■中華・鯛飯
わぁ、鯛の頭骨を半割りしてビジュアルも素敵。鯛タッブリ、生姜の香りが食をそそります。彩り豊かで、嬉しくなります。ムフフ。

中華の土鍋で炊いて。ふくいくと、暖かい良い香りが拡がります。

香味醤油の他に、胡麻や、漬け野菜も添えられてあって。食感も豊かに。

■中華・鯛飯
■黄韮スープ
骨から身をほぐして、香味醤油と一緒に、さっくりご飯に混ぜて。
優しい風合いの、〆ごはんです(ニッコリ)。スープをお供に、ずっと、食べ続けていたい気持ちになりました(笑)。
それまでに、かなり満ちていた二人のお腹でも、〆ごはんはちゃんと完食したのでした、ちゃんちゃん(笑)。
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■中華・鯛飯
わぁ、鯛の頭骨を半割りしてビジュアルも素敵。鯛タッブリ、生姜の香りが食をそそります。彩り豊かで、嬉しくなります。ムフフ。

中華の土鍋で炊いて。ふくいくと、暖かい良い香りが拡がります。

香味醤油の他に、胡麻や、漬け野菜も添えられてあって。食感も豊かに。

■中華・鯛飯
■黄韮スープ
骨から身をほぐして、香味醤油と一緒に、さっくりご飯に混ぜて。
優しい風合いの、〆ごはんです(ニッコリ)。スープをお供に、ずっと、食べ続けていたい気持ちになりました(笑)。
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