★飛び込み記事です★

■烏賊と帆立の生姜炒め。能登赤土葱、黄韮、しめじ、金針菜
魚介のあっさり塩炒めに、強い野菜と生姜を加えて、仕上げてくれました。
気持ちよい香りに箸を伸ばせば、それぞれの野菜の食感も、キュッキュッと、楽しいです。

少し野菜をよけると、魚介がゴロっと(笑)。食感のコントラストに笑顔になります。
帆立貝の甘さ、烏賊のモッチリがウマウマっと思うのでした。
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■烏賊と帆立の生姜炒め。能登赤土葱、黄韮、しめじ、金針菜
魚介のあっさり塩炒めに、強い野菜と生姜を加えて、仕上げてくれました。
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少し野菜をよけると、魚介がゴロっと(笑)。食感のコントラストに笑顔になります。
帆立貝の甘さ、烏賊のモッチリがウマウマっと思うのでした。
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