連日連夜30度近辺を示す東京です。
暑さに負けない、元気補給の肉祭り。青山シェフにお願いしました。

■冷菜: 五島列島、長崎のごんあじ、ミントの香り。フルーツトマトと島おくら
おぉ、目に涼しい盛り付け。ほてった身体に、ヒンヤリ野菜の気配が嬉しい。
ミント! この香りがさらに涼しく感じさせて。重ねて気持ちを誘う組み立て、素敵と思います。

フルーツトマトが甘いからこそ、おくらと酢を絡ませた味が、好ましく感じます。
焼き霜のふんわり感。次々に箸がのびます(笑)。
気持ちよく、食欲を引き出す、見た目、香りの力に笑顔になるスタータでした。

この夜、店内には常ならぬモノリスが(笑)。
光る立方体は、ヴーヴ・クリコのプロモーションでした。そちらは昼にいただいたから、テタンジェに走る…天野ジャックなワタクシ達です。(=天邪鬼、笑)
■舞浜 鉄板焼+、シェラトン・グランデ・東京ベイ、青山シェフにお任せ
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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おぉ、目に涼しい盛り付け。ほてった身体に、ヒンヤリ野菜の気配が嬉しい。
ミント! この香りがさらに涼しく感じさせて。重ねて気持ちを誘う組み立て、素敵と思います。

フルーツトマトが甘いからこそ、おくらと酢を絡ませた味が、好ましく感じます。
焼き霜のふんわり感。次々に箸がのびます(笑)。
気持ちよく、食欲を引き出す、見た目、香りの力に笑顔になるスタータでした。

この夜、店内には常ならぬモノリスが(笑)。
光る立方体は、ヴーヴ・クリコのプロモーションでした。そちらは昼にいただいたから、テタンジェに走る…天野ジャックなワタクシ達です。(=天邪鬼、笑)
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