夕食の献立は、ご飯が主菜を兼ねて、しっかりしているので、副菜はあっさり調えました。
○変わり親子丼
○小松菜と薄揚げの味噌汁
○人参と胡瓜の三五八漬
○きゃらぶき昆布のっけ奴
○りんご、べにふうき茶
頂き物のべにふうき茶、花粉症の軽減どうこう(笑)よりも、緑が勝った香が日頃の嬉野茶とは違って、面白いです。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←ある種がっつり?!

↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
○変わり親子丼
○小松菜と薄揚げの味噌汁
○人参と胡瓜の三五八漬
○きゃらぶき昆布のっけ奴
○りんご、べにふうき茶
頂き物のべにふうき茶、花粉症の軽減どうこう(笑)よりも、緑が勝った香が日頃の嬉野茶とは違って、面白いです。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★


↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!