朝、京都を出発し、明石海峡大橋を通り四国に渡る。
少し早目だったが徳島に着いて徳島ラーメンの昼食。
その後、徳島自動車道を西へ。
途中、四国中央市で高速を降りてお客様宅へ。あいにくのご不在。
また高速に乗り今治へ。しまなみ海道を抜けて一気に大三島まで渡った。
約400キロの道程。
大三島のお客様でカツンとお世話になった後、今治のホテルにチェックイン。
今回は今治プラザホテルでの4泊である。
夜、『五味鳥』へタン刺しを楽しみに行ったのだが、当分休みって書いてあるではないか!がっくり!!
仕方がないので、そのまま足を伸ばし、国際ホテル横にある『鉄火鳥』へ。
ここのポン酢と大根おろしの『皮』も美味いのである。
帰りにマルナカスーパーにて赤ワインとベビーチョコとミックスナッツを買って部屋に戻った。
日本シリーズが熱くなっているようだ。これを観るとするか。
明日も頑張ろう。
最近、多忙につき、不定期になってしまっていますが『フィオレの美学』を更新させて頂きました。
少し早目だったが徳島に着いて徳島ラーメンの昼食。
その後、徳島自動車道を西へ。
途中、四国中央市で高速を降りてお客様宅へ。あいにくのご不在。
また高速に乗り今治へ。しまなみ海道を抜けて一気に大三島まで渡った。
約400キロの道程。
大三島のお客様でカツンとお世話になった後、今治のホテルにチェックイン。
今回は今治プラザホテルでの4泊である。
夜、『五味鳥』へタン刺しを楽しみに行ったのだが、当分休みって書いてあるではないか!がっくり!!
仕方がないので、そのまま足を伸ばし、国際ホテル横にある『鉄火鳥』へ。
ここのポン酢と大根おろしの『皮』も美味いのである。
帰りにマルナカスーパーにて赤ワインとベビーチョコとミックスナッツを買って部屋に戻った。
日本シリーズが熱くなっているようだ。これを観るとするか。
明日も頑張ろう。
最近、多忙につき、不定期になってしまっていますが『フィオレの美学』を更新させて頂きました。