たった2日の連休、終わっちゃった・・・という感じ。
いつもと変わらない日常が始まった。
もっとのんびりしたかったな!
ずうっと食べたかった「酢豚」を作ってみた。
肩ロースを使い、生パインも入れたのに、思い描いていた味ではなかった。
残念。
でも、残さず食べた。
朝 ・スムージー(小松菜、モロヘイヤ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、晩柑、りんご、バナナ、チアシード、アマニ油、ブルーベリー)
間食・とうもろこし
昼 ・酢豚・トマトサラダ・ごはん
夕 ・胸肉グリルともやし炒め・サラダ・小松菜卵炒め・ごはん・メロン
頂き物
・とうもろこし(ピクニックコーン)10本(H矢さん)
・食パン(�・田さん)