つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

揚げ物に

2018-06-13 11:22:04 | パン
ワッフルみたいな切り口になるピーラー、一度使ってみたくて。
なかなか難しく…じゃが芋と人参で試して揚げてみました。
最後に「こゆき」を振りかけて
頂きます


商品情報はコチラ



おいしくなるこんぶ塩 こゆき 100g
小豆島の香通販
島乃香
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「生のり」ポテトサラダ | トップ | コールスローサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事