つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

キャベツとリンゴ、「汐吹き昆布ささめ」のサラダ

2018-10-16 15:32:10 | サラダ
キャベツとりんごの千切りに、「汐吹き昆布ささめ」をさっと和えて、
コーンを散りばめサラダひとつ出来上がりです


商品情報はコチラ


【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】 ささめ 500g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新米に  | トップ | 「こゆき」やきとり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サラダ」カテゴリの最新記事