ミートボールを作るときに調味料をいろいろ計って入れるのは
面倒なので「生のり」だけで味付けてみました!
量は肉200gと玉葱やパン粉等の具をあわせて300gに
「生のり」大さじ1くらい
よく混ぜて、多めの油で揚げる様に炒めます・・
感想
う~ん、美味しい
和風さっぱりと仕上がりました。
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/nama_re.html
面倒なので「生のり」だけで味付けてみました!
量は肉200gと玉葱やパン粉等の具をあわせて300gに
「生のり」大さじ1くらい
よく混ぜて、多めの油で揚げる様に炒めます・・
感想
う~ん、美味しい
和風さっぱりと仕上がりました。
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/nama_re.html