材料
「ごま昆布」 1/2パック
卵 2個
水 大さじ1
サラダ油 適量
作り方
①卵を溶き、水を加え混ぜる
②フライパンに油を熱し、卵液の1/3を流しいれ焼く
③残りの卵液と「ごま昆布」を入れながら卵焼きを作る
感想
冷蔵庫に卵の在庫が沢山あったので作ってみました。
たまにすごく食べたくなるんだよね、だし巻き卵。
お弁当のおかずにもグー
商品情報はコチラ↓
http//www.simanoca.jp/
「ごま昆布」 1/2パック
卵 2個
水 大さじ1
サラダ油 適量
作り方
①卵を溶き、水を加え混ぜる
②フライパンに油を熱し、卵液の1/3を流しいれ焼く
③残りの卵液と「ごま昆布」を入れながら卵焼きを作る
感想
冷蔵庫に卵の在庫が沢山あったので作ってみました。
たまにすごく食べたくなるんだよね、だし巻き卵。
お弁当のおかずにもグー
商品情報はコチラ↓
http//www.simanoca.jp/