最近、お野菜のお値段が高めですね。
ということで、野菜抜きですが、かに玉を
材料
卵 3個
かにかまぼこ お好み
「汐吹き昆布ささめ」 ひとつかみ
油 適量
作り方
①ボールに卵、ほぐしたかにかまぼこ、「汐吹き昆布ささめ」を
入れて混ぜる。
②フライパンに油を熱し、①を流しいれ、丸く両面焼いて出来上がり。
とろっとした食感にしたい場合は、8割程度火が入ったら
取り出します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
商品情報はコチラ
ということで、野菜抜きですが、かに玉を
材料
卵 3個
かにかまぼこ お好み
「汐吹き昆布ささめ」 ひとつかみ
油 適量
作り方
①ボールに卵、ほぐしたかにかまぼこ、「汐吹き昆布ささめ」を
入れて混ぜる。
②フライパンに油を熱し、①を流しいれ、丸く両面焼いて出来上がり。
とろっとした食感にしたい場合は、8割程度火が入ったら
取り出します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
商品情報はコチラ
![]() | 【お茶漬けにおすすめ!万能調味料 減塩タイプ】汐ふき昆布 藻塩ささめ 60g |
島乃香 | |
島乃香株式会社 |