材料
アボカド 1個
「生のり」大さじ1~
作り方
①アボカドは皮剥き種を取り、潰す。
②「生のり」を混ぜて出来上がり。
あればレモン汁、白ワインを加えて。
インド料理屋さんで、お持ち帰りしたチャパティーに
「生のり」のアボカドディップ、最高です
ウキウキランチになりました。
商品情報はコチラ
アボカド 1個
「生のり」大さじ1~
作り方
①アボカドは皮剥き種を取り、潰す。
②「生のり」を混ぜて出来上がり。
あればレモン汁、白ワインを加えて。
インド料理屋さんで、お持ち帰りしたチャパティーに
「生のり」のアボカドディップ、最高です
ウキウキランチになりました。
商品情報はコチラ
【小豆島産生のりをリッチに使用★生のりレシピ本付★】生のり佃煮135g×10本 | |
島乃香 | |
島乃香株式会社 |