作り方はざっと・・
小麦粉1カップ、水100cc、卵1個に、
お湯で戻した芽ひじき20g、チーズ1枚、「ごま昆布」大さじ1~を加え
混ぜて、ゴマ油を熱したフライパンに落とし、両面焼きました。
作り方も簡単。
子供も手づかみで美味しく頂きました
商品情報はコチラ
小麦粉1カップ、水100cc、卵1個に、
お湯で戻した芽ひじき20g、チーズ1枚、「ごま昆布」大さじ1~を加え
混ぜて、ゴマ油を熱したフライパンに落とし、両面焼きました。
作り方も簡単。
子供も手づかみで美味しく頂きました
商品情報はコチラ
【エコな保存食 少人数のご家庭へおすすめ】しま小町(8個入り) | |
小豆島の香通販 | |
島乃香株式会社 |