つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「生のり」ジュレ

2015-07-12 23:04:16 | サラダ
「生のり」を水で溶き、チアシードを入れたらジュレになりました。
美味!!キャベツの千切りの上にかけて召しあがれ


商品情報はコチラ






【小豆島産生のりをリッチに使用★生のりレシピ本付★】小豆島産生のり200g×10本
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そばつゆ | トップ | マーボー茄子丼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サラダ」カテゴリの最新記事