材料
「生のり」 大さじ2
水 大さじ6(3倍)
生そば 2人分
作り方
①「生のり」に3倍~4倍の水を混ぜて、そばつゆを作る
②器にそばを盛り好きな具材をのせ、卵等を飾り
そばつゆをかけるか、つけて頂く
感想
大晦日に定番の年越しそば。
家族でコタツに入り、ゆっくりTV見ながら、
あったか~いおそばを食べれるって幸せですよね。
お正月、体重どの位増えるかしら~
丑年も楽しく過ごせますように・・
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
「生のり」 大さじ2
水 大さじ6(3倍)
生そば 2人分
作り方
①「生のり」に3倍~4倍の水を混ぜて、そばつゆを作る
②器にそばを盛り好きな具材をのせ、卵等を飾り
そばつゆをかけるか、つけて頂く
感想
大晦日に定番の年越しそば。
家族でコタツに入り、ゆっくりTV見ながら、
あったか~いおそばを食べれるって幸せですよね。
お正月、体重どの位増えるかしら~
丑年も楽しく過ごせますように・・
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/