つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

アボカドと「汐吹き昆布ささめ」とツナのピザ

2017-12-25 14:38:34 | パン
ピザ生地の上に、「汐吹き昆布ささめ」ツナ、アボカド、溶けるチーズと共に
こんがり焼いて。
ピザをおつまみに乾杯


商品情報はコチラ


【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 66g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「汐吹き昆布ささめ」と根菜... | トップ | お雑煮に »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事