材料
赤貝 1パック
玉葱 1/2個
水 100cc
卵 2個
しょうが汁 少々
ご飯大盛り茶碗2杯分
のり
作り方
①玉葱は輪に薄切りし、しょうがはすっておく
②小さめのフライパンに玉葱、赤貝、水を入れて
玉葱が柔らかくなるまで煮る。
③しょうが汁をいれて溶き卵を回しかけ、蓋をして煮る
④丼ぶりご飯にかけて出来上がり。
のりを飾ってもOK!
感想
ランチに丼ぶり物はいいですね。スタミナつけて午後も
テキパキ働けそうです
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.co.jp/
赤貝 1パック
玉葱 1/2個
水 100cc
卵 2個
しょうが汁 少々
ご飯大盛り茶碗2杯分
のり
作り方
①玉葱は輪に薄切りし、しょうがはすっておく
②小さめのフライパンに玉葱、赤貝、水を入れて
玉葱が柔らかくなるまで煮る。
③しょうが汁をいれて溶き卵を回しかけ、蓋をして煮る
④丼ぶりご飯にかけて出来上がり。
のりを飾ってもOK!
感想
ランチに丼ぶり物はいいですね。スタミナつけて午後も
テキパキ働けそうです
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.co.jp/